Bolo de cenoura com calda de chocolate

Receitas

Ingredientes

Massa:
4 unidades Ovos
2 Xícaras Açúcar demerara
1 Xícara Óleo de girassol
3 unidades Cenoura crua
2.5 Xícaras Farinha de arroz branca
1/2 Xícara Fécula de batata
1 colher de sopa Fermento químico

Calda de chocolate:
4 colheres de sopa Leite de côco
1/4 xícara Açúcar demerara
2 colheres de sopa Cacau em pó
1 barra de 170g Chocolate meio amargo

Modo de Preparo

Massa:
1. Descascar e picar as cenouras. Bater no liquidificador as cenouras, o óleo de girassol, os ovos e o açúcar
2. Colocar a farinha de arroz e a fécula de batata em uma tigela. Adicionar a mistura do liquidificador
3. Adicionar o fermento e misturar.
4. Despejar em forma untada com óleo e farinha de arroz e assar a 180°C.

Calda de chocolate:
1. Ferver em uma panela o leite de côco e o açúcar demerara.
2. Despejar essa mistura ainda quente sobre o chocolate picado.
3. Misturar até homogeneizar.