Cookie de amêndoas

Receitas

COOKIE DE AMÊNDOAS

Ingredientes:

1 xic de chá de farinha de arroz branca
1/2 xic de chá g de fécula de batata
1/2 xic de chá de farinha de amêndoas
 1 col de sobremesa de goma guar
1 col de café g de sal
1/2 col de café de bicarbonato de sódio
 1/2 xic de chá de açúcar mascavo
 3 col de sopa de açúcar demerara
2 ovos
1 e 1/2 xic de chá de óleo de girassol
3 col de sopa de óleo de coco
1/3 de fava de baunilha
200 g de chocolate em pedaços

Método de preparo:

Bater os ovos com os açúcares até virar uma espuma grossa.
Adicionar os óleos aos poucos.
Por último acrescentar todos os secos, bater rapidamente na batedeira.
Para que o cookie fique em um formato mais atrativo, deixar que descanse na geladeira por 4 horas
Colocar em um saco de confeiteiro e pingar sobre o tapete de silicone ou folha de papel manteiga untada com óleo de girassol.
colocar os pedaços de chocolate
Assar a 165 graus por aproximadamente 15 minutos
Deixar que esfrie em lugar arejado e de preferência com ventilação por baixo dos cookies.